안녕하세요. (주)리앤이라마띠네입니다.
[이용시간 ] 1. 조식 : 8:00~9:30 2. 중식 : 11:30~13:30 3. 석식 : 17:00~19:00 4.주말(휴일)조식: 9:00~10:00 / 일품 중식 : 11:30~12:20, 석식 : 17:00~18:10
/ BHC치킨: 평일 16:00~18:30
[금액 ] 1. 조식(3,700원) 2. 중식(5,000원) / 외부인(5,800원) 3. 석식(5,000원) 4. 일품(메뉴에 따라 상이)
[알레르기 표시번호] 메뉴에 표시된 성분 코드를 확인해주세요. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18. 조개류(굴,전복,홍합) 19.잣
*Food Allergy Notice* 1. Eggs / 2. Milk / 3. Buckwheat / 4. Peanut / 5. bean / 6. Flour / 7. Mackerel / 8. Crab / 9. Shrimp / 10. Pork / 11. Peach / 12. Tomato / 13. sulfite / 14. Walnut / 15. Chicken meat / 16. Beef / 17. Squid / 18. Shellfish (Oyster, Mussels, Abalone) / 19. pine nut
조식 9:00~10:00 | 중식 11:30~13:30 | 석식 17:00~19:00 |
---|---|---|
토스트&딸기쨈&버터2.6
크림스프6 양배추샐러드*드레싱1.6 계란후라이 (1개) 김치9 누룽지 |
들깨수제비5.6 왕떡갈비구이*케찹5.6.10.12 불닭맛어묵볶음5.6 콩나물무침 김치9 양배추샐러드*드레싱1.6 |
된장국5.6. 돼지고기볶음5.6.10 감자조림5.6 무말랭이무침5.6 김치9 양배추샐러드*드레싱1.6 |